INFO PERSEMIJA
Daftarkan Segera Paket Sekolah mengemudi anda di cabang cabang kami :            Kantor BPB Cabang Palmerahย             Kantor BPB Cabang Rawa Belongย             Kantor BPB Cabang Tanjung Durenย             Kantor BPB Cabang Lapangan Bola            KantorBPB Cabang Puri Kembangan            Kantor BPB Cabang Meruya Ilir            Kantor BPB Cabang Kemanggisan Utama Raya          Kantor BPB Cabang Kebayoran Lama          Kantor BPB Cabang Arimbi Raya          Kantor BPB Cabang Duri Kosambi
banner 728x250

Saran untuk Valentino Rossi: Sadar Diri, Pensiunlah !

Avatar photo

Sekolah Stir Mobil – Legendaย MotoGP, Giacomo Agostini, mengomentari performaย Valentino Rossiย yang terus menurun. Dia pun menyarankan pembalap Petronas Yamaha SRT itu untuk pensiun.

Rossi, 42 tahun, adalah pembalap tertua di MotoGP 2021. Padahal, Rossi hampir pensiun pada akhir musim lalu, tetapi dia tidak melakukannya.

Rossi bergabung dengan Petronas SRT setelah Monster Energy Yamaha tidak memperpanjang kontraknya yang habis pada musim lalu. Akan tetapi, performa Rossi tidak membaik meski telah berganti tim.

Sebagaimana diketahui, performa Rossi menurun dalam beberapa musim terakhir. Keadaan ternyata memburuk pada musim ini karena Rossi baru mengumpulkan sembilan poin dari lima balapan sehingga menempati posisi ke-19 klasemen sementara.

Keadaan Rossi tidak membaik sama sekali pada balapan kandangnya, MotoGP Italia 2021. Dia akan memulai balapan, yang berlangsung di Sirkuit Mugello, Minggu (30/5/2021), malam WIB, dari posisi ke-19.

Performa Rossi di Sirkuit Mugello membuat banyak orang kecewa, termasuk Agostini. Dia menilai kompatriotnya harus berani untuk mengambil keputusan sulit, yaitu pensiun.

“Sungguh menyedihkan melihat Valentino (Rossi) begitu jauh dari pemimpin, bahkan untuk penggemarnya sendiri yang selalu berharap hasil bagus bisa datang,โ€ ujar Agostini pada Sky Sports, dikutip dariย Tuttomotoriweb, Minggu (30/5/2021).

[wcplpro categories_inc=”56″ wcplid=”5e2d36e9b7290″]

CABANG PERSEMIJA PALMERAH

  1. Jl. Palmerah Barat 2 no 26 (d/h Kemanggisan Grogol ) Jakarta Barat Telp. 5363534 / 53653953
  2. Jl Salam Raya No. 2 ( Rawa Belong ) Kebon Jeruk Jakarta Barat Tel. 5307517
  3. Jl. Tanjung Duren Barat VI No. 2 ( Perempatan Cemara ) Jakarta Barat Telp. 5685918
  4. Jl. Panjang ( Arteri Kelapa Dua ) No. 47ย  Kebon Jeruk Jakarta Barat Telp. 5322283
  5. Jl. Lapangan Bola No. 4 Kebon Jeruk Jakarta Barat Telp. 5322289
  6. Jl. Raya Puri Kembangan No. 85 ( Seberang Apel Shop ) Jakarta Barat Telp. 58357527
  7. Jl. Meruya ilirย  No. 67 Meruya Utara Jakarta Barat Telp. 085695010831
  8. Jl. Kemanggisan Utama Raya No. 11 karta Barat Telp. 5320247
  9. Jl. Raya Kebayoran Lama No. 46A ( Depan Dealer Honda PH ) Jakarta Barat Telp. 53660571
  10. Jl. Arimbi Raya No. 53 ( Kompi Persada Sayang ) Rawabuaya Jakarta Barat Telp. 58356923
  11. Jl. Duri Kosambi Raya No. 19A ( Samping Diklat Garuda ) Jakarta Barat Telp. 5441271

โ€œSaya tidak berpikir Anda bisa bahagia berlari (di belakang) ketika Anda sudah terbiasa mendapatkan umpan balik (bagus) seperti dia seumur hidup,โ€ ucap pria berumur 78 tahun itu.

banner 400x130

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Peringatan: Pemilihan konten dinonaktifkan!!